Шансон старого Волка

Рафаэль-Мендель
Бездна примерила тапочки,
Жизнь утекает в запой.
Девочка Красная Шапочка
С Волком стоит под хупой.

Песни из старого мультика
Льются хмельной чередой.
Это последняя музыка
Перед любовной бедой.

Мучает сказку бессонница,
Гонит из дома гостей.
Всё по сюжету исполнится
В хищной природе страстей.

Я целовал твои лапочки,
Сладко урчал в тишине.
Девочка Красная Шапочка.
Как ты понравилась мне!

Месяц был в роли пособника,,
Он освещал наш полёт.
Завтра по белому облаку
Лёгкая тень промелькнёт.

Водку достану из шкафчика -
Старое брюхо болит.
Девочка Красная Шапочка,
Я тобой горестно сыт.

Бездна примерит кроссовочки
На возбужденья свои.
Завтра поймаю Дюймовочку
Для продолженья любви.
                Рафаэль-Мендель
                13 мая 2016 г.