Пойми пожалуйста

Печатель
Почему ты не реальна?
А та что реальна не любит?
Она и ты идеальна!
Но алкоголь погубит.

Признаться не могу.
Сидеть в мечтах вечно,
Нет места в мозгу.
Это длится бесконечно!

Я хочу выбрать её.
Имя говорить не буду,
Как окончить бытиё?
Ведь красавицу не забуду.

Хочу уйти из жизни,
Но не испортить другим.
И выборы одни,
Ведь я нелюдим.

Но смогу признаться,
Может живым остаться.

Есть много всего,
Но я не от мира сего.

Пойми ******** просто,
В душе пусто.