про рыбку

Д-Юри-Мар
Зря засияла улыбкою
Клюнула на комплимент
Если назвал тебя, рыбкою
Пусть даже интеллигент
Мокрая рыба и скользкая
В мутном заросшем пруду
Нагло шкварча папироскою
Щука - имел он в виду
А, щука естественно зубы,
Приходит мысля опоспя
Какой же он хитрый и грубый
Как закрутил кренделя.
А дальше, простая наука
Ведь зубы - собака! Скандал!
Собака - конечно же сука...
А это... уже КРИМИНАЛ!