Сердце-не камень

Раиса Шинибаева
Чутким ухом домбры твоей песню
Из окна с замиранием ловлю…
Но на зов побежать не посмею,
Лишь в смятении опять не усну.

Я прошу  тебя, милый , хороший,
Не волнуй моё сердце опять:
Всё прошло, замело  всё порошей,
Повернуть нельзя жизнь нашу вспять.

Только сердце- не камень, конечно,
И  былого звонки не молчат,
Не стираясь  из  памяти …  Вечно,
Словно птицы над нами кружат.