С Днём рождения! Любови Бондаренко посвящается

Валентина Коц
Что можно пожелать в весенний день,
Когда природа вся благоухает?
Чтоб не легла на сердце грустью тень,
Пусть лучше радость в нём преобладает.

Бог подарил Вам в этом мире жизнь,
А после искупил для вечной цели,
Чтобы душа всегда стремилась ввысь
Желая быть в прекраснейшем уделе.

Пусть Ангелы рассыплют лепестки
По тем местам, где Вы ещё пройдете.
Старайтесь верить бурям вопреки
И на Фавор душой тогда взойдете.

Господь за Вас! Кто может против быть?
Не сомневайтесь в Божьих обещаньях.
Господь слова Вам будет говорить,
А Вы пишите, приложив старанье.
 
Любви огонь зажженный пусть горит
Всех тех, кто рядом нежно согревая,
Пусть Бог обильно Вас благословит
Вам вдохновенье на пути, давая.

Я поздравляю искренно, с теплом,
Пусть мир превосходящий разуменье
Заполнит Ваш сердечный светлый дом
Все тяготы земли, предав забвенью.

Желаю Вам добра и чистоты,
Чтоб Вы как та весна благоухали.
И аромат Христовой простоты
Вокруг себя всегда распространяли!