Идёшь по краю бездны

Альмира Камалова
Идёшь по краю бездны,
Вдохнула куража.
Ведёшь себя помпезно
На острие ножа.

Со смертью ты играешь -
Она, поверь, хитра.
Ты думаешь - без края
Вся жизнь твоя - игра.

Рискуешь понапрасну,
Не стоит он того.
Не делай тех ужасных,
Бессмысленных шагов.

13.05.2016