Яблоня

Вера Корнилова
Лепестки атласные
Кружатся, летят,
Белые их пёрышки
Украшают сад.

Лепестки роняет
Яблоня в цвету,
На ветру теряет
Девичью красу.

Ей же не до грусти
И не до утех,
Думает лишь яблонька
О плодах своих.

Сладкий плод,медовый
Даст нам деревцо,
Этот дар чудесный,
Божье волшебство!
13.05.2016г.