Не к добру умолкли в чащах сосны

Саша Филатов
            ***

Не к добру… умолкли в чащах сосны.
Мир сошёл с ума.
Разметав по небосводу космы
Грянула зима.
 
Понеслись снега ордой Мамая,
Топчут небосвод.
Пятница, тринадцатое мая,
… окаянный год.
 
           2016.

 Ночью выпал снег. За день так и не растаял.