Тишина

Илья Ивашкин
Расскажи мне про звезды, прошу,
И давай в эту ночь помечтаем,
Дай услышать с небес тишину,
Ведь лишь в ней мы себя обретаем.

Мало в жизни, с кем можно молчать,
И наверно их много не надо,
Ведь друг друга без слов понимать,
Это очень большая награда.

Небо вечно так манит людей,
И мне кажется в нем где-то скрыто,
Сотни, тысячи наших идей,
Только очень и очень размыто.

Давай слушать небес тишину,
И друг другом в тиши наслаждаться,
Дай немного от жизни вздохну,
Чтобы мне снова к ней возвращаться.