Всему - своё Время...

Любовь Гаммер
Мужайтесь,  подруги!..  Друзья,  возмужайте!..
Небесные  Сферы  не  пе'регружайте
Ни  плачем,  ни  бранью,  ни  воплем  обиды:
"Всему - своё  Время...",  и  нравы,  и  виды!
Пронзит  колокольцем  Небесная  Весть:
"Пора  Вознесения! - Розам  расцвесть!
Сердца  "загрузите"  Небесным  Огнём!
Пусть  Ду'ши  купаются  радостно  в  Нём!
На  гуще  кофейной  к  чему  ворожить -
Забудется  ВСЁ,  что  мешало  ВАМ  жить?!
Светлейшие  мысли,  в  дела  обратясь,
Предстанут  пред взором,  что  отродясь
Не  чаял  увидеть - узреть  наяву
То  ЧУДО  из  Сказки:  Вещунью  Сову.
И  ВСЁ,  что  предскажет  Вещунья  Сова,
Реальностью  станет,  поскольку  слова
По  Божией  Воле  имеют  заряд.
Творят  они  Счастье  и  Радость  творят.
Примкните  к  ТВОРЕНИЮ  САДА  ЛЮБВИ!.."
... О,  Божия  Мудрость,  Себя  Объяви
Учителем  Высшим  на  ВСЕ  ВРЕМЕНА:
ПОСЕЯНЫ  БОГОМ  ВЗОЙДУТ  СЕМЕНА!

                ***

Мужайтесь,  подруги!..  Друзья,  возмужайте!..
Небесные  Сферы  не  пе'регружайте
Ни  плачем,  ни  бранью,  ни  воплем  обиды!
"Всему - своё  Время...",  и  нравы,  и  виды!
ПРЕКРАСНОЕ  ВРЕМЯ  ЦВЕТУЩЕГО  САДА
ПРИБЛИЗИТ  ЛИШЬ  ТОТ,  КТО  ПОЙМЁТ: "ЭТО  НАДО!!!" 1*

                ***

 2004 год.

1* - работа над самосовершенствованием и работа с Фиолетовым Пламенем.