Заболел с утра компьютер...

Александр Братских
Заболел с утра компьютер
Не поиграть теперь мне в Shooter
Ты компьютер не болей
Выздоравливай скорей ...

Вот Disk Doctor, Антивирус
Вот нашёл в тебе он вирус
Баннер больше не маячит
Младший брат компьютер клянчит ...

13 Мая 2016 г.