Поэтический баттл

Поющий Ветер 8
Здесь вкус чужой души и мысли свежесть,
Чрез время и пространство, без границ.
Я баттлом насыщаюсь, греюсь, нежась.
Как ворожит игра по схеме "блиц".
 
Скрестятся, словно шпаги, в поединке
Слова, что острый вызов нам несут.
В дуэлях не бывает серединки,
А суд людей? Так это ж только суд...
 
Звенят слова поддержкой и улыбкой.
А кто-то бой не в шутку выдаёт.
И драйв, рождённый новой яркой сшибкой,
Счастливчика к победе приведёт.
 
Иль слово поцелуем ощущаю,
Дыханьем вашим на своих губах.
Я пораженье вам своё прощаю,
Ведь числитесь у "слова" вы в богах.