Ты - женщина!!!

Валентина Доценко
Ты -  женщина и этим всё сказала!!!
Быть женщиною -  богом нам дано,
Как женщиною быть - не знала.....
И что любить нам с детства суждено.

Ты - женщина,такое чудо света!!!
Ведь ты подобна в жизни божеству,
И грация,и стать - великая примета
Царицы,королевы.....Сравненья просто не найду...

Сравнить тебя с цветком возможно,
Хоть с розой,хоть с пионом,это так,
Обидеть тебя просто невозможно,
А кто попробует,тот попадёт в просак.

Ты -  женщина, всегда желанна и красива,
Добра,чувствительна,прекрасна и нежна,
И улыбаешься  всегда так мило.....
Ну,просто умница,принцесса иль княжна.

Любовь ты даришь всем чрезмерно,
Ласкаешь взглядом ты своим....
И пусть, порой, высокомерна....
Никто не устоит перед величием твоим.

Ты - женщина и это для всех свято....
Ты - женщина,гордись всегда собой,
Ты - женщина,о ,как это приятно!!!
Что все вокруг любуются тобой....