Своя дорога

Долгова Галина Александровна
Жизнь никогда не возвратиться вспять,
и не уснет,пока не кончится дорога.

Друзей,доживших до седин,как знать,
ты встретишься ли с ними у порога?

Все изменились с временем уже давно,
друг друга узнаем по фотографиям.

У каждого своя дорога,как и суждено,
своя судьба,свой мир и биография.