И случится наконец-то чудо

Валерий Денисов
В ласти население России
В дойную корову превратили!

П ояса затягивают туже,
У мирают и нищают люди!
Т олько властьимущие не тужат,-
И ворАм, и олигархам служат!
Н е добиться правды и у судей…
У людей* одна надежда:  Путин

Б едный люд поддержит, не забудет!
И случится наконец-то чудо:
С праведливой жизнь в России будет!!!
доп. 13.05.2016

* Путину доверяют 87% россиян...