Ты к миражам спешил, бежал

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты жизнь свою мечтою красил,
ты строил замки из песка,
ты полыхал, ты что-то значил,
ты плыл неведомо куда.

Ты восхвалял,
что раньше было,
что дальше будет
ты не знал.
Ты говорил легко, красиво,
ты к миражам спешил, бежал.

Как было всё
чудесно, мило,
но только гимн
твой отзвучал.
Проходит, тает жизнь уныло
и дождь стучит в судьбы причал.

Не говоришь теперь красиво,
ты блеф мечты своей познал.
Ты тихо шепчешь: что-то было
и ждешь того, что не познал.