Я объяснюсь в любви к России

Лидия Суворова
Я объяснюсь в любви к России,
Великой Родине моей:
На свете нет тебя красивей,
Светлей, дороже и родней!

Пусть кто-то говорит:ты-"Эта"
И в "этой" он живёт стране.
А мне дороже и рассветы,
И дни, и ночи при луне.

Твои луга, поля и пашни,
Леса и реки, и моря,
И дорог также день вчерашний,
Живу с тобой, вперёд смотря.

Когда поют тебе во Славу
И в День Победы соловьи,
Народ и воины Державы-
Все славят Подвиги твои!

Ты будешь здравствовать, я знаю,
Страна любимая моя!
И ни на что не променяю
Тебя, МОЮ РОССИЮ, я!
                13.05.2016г.