Цветущий яблоневый сад

Лада Сварожич
Разлив в пространстве  аромат
Жемчужным цветом полыхает
Цветущий яблоневый сад
Нежней и краше не бывает
Художник вечный набросал
На полотне природы чудной
Так щедро краски подобрал
Росою взбрызнув изумрудной
Здесь солнце бликами играет
В труде пчела кружится
Лад гармоничный соблюдает
Творящая десница
К цветку лиловому прильну,
Природы слушаю дыханье
Поймала светлую волну
Я радостного состоянья
Стою, как перед Алтарем,
И внемлю шёпоту блаженства
Себя я вижу божеством
Среди такого совершенства