Торгуют Родиной сегодня...

Геннадий Савинов
* * *

Торгуют Родиной сегодня.
Не сходит воровской поток.
Земля – прислушаешься – стонет!
Священна Родина...
                И – торг?!.
Ведь дали волю самым подлым
Богатство в недрах разорить.
А тем, кто правит жизнь осёдло –
Как им – скажите – дальше жить?!
Идут КАМАЗы по бетонке,
Заезжие, из разных мест.
В моей единственной сторонке
Безбожно рубят лучший лес!
И кто-то, видимо, имеет
От этого большой доход.
Но сторона моя беднеет,
За день худеет, как за год!
И у немногих мерседесы...
Они уедут – погостят.
Здесь бесы водят интересы,
В лесах и в душах бороздят!