Впервые

Сергей Анатольевич Герасименко
Когда душа моя впервые
Преодолев магнит земли
В едином творческом порыве
Достигла космоса любви.
Когда подобно птице в небе
Паря над миром высоко,
Впервые был я сыт не хлебом
И видел зорко далеко.
Когда отпали все сомненья
В предназначении моем,
Тогда остановил мгновенье
Впервые я святым огнем.