Бумажный кораблик

Улекса фон Лу
Бумажный кораблик бежит в ручейках,
бумажный кораблик! и вспомнишь вдруг детство,
стихи вдруг приходят , дисплея строка
втекает в просторы Сети среди бедствий -

как много читаешь плохих новостей,
пожар, наводненье,разгулы стихии,
но много приятных и радостных тем,
и память все чистит своим мастихином.

Бумажный кораблик... Полотна писать
ручьями хрустальными, тайной зовущей,
и радуги в лужах увидят глаза,
а воды зовут трелью в Райские Кущи.