Нет времени

Долгова Галина Александровна
Как мысли гонятся,как мчатся дальше,
как бешено друг друга сторожат.

Мой разум чист и беспредельно ясен,
но только рифмы все не голосуют"за".

Нет времени задуматься,нет вдохновенья,
да и желаний нет особенных-слагать.

Когда-нибудь наступит то мгновенье,-
и вновь я буду что-то сочинять.