Куда приятней быть счастливым

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Куда приятней
быть счастливым,
слезою горькой не кропить,
парить,
быть выше,
над землею,
судьбу за всё благодарить.

Быть просто светлым,
быть собою,
люблю по чаще говорить,
творить,
петь с яркою звездою,
о горе взять и позабыть.

Взлететь с душою над собою,
вина пьянящего испить,
уйти в пучину с головою,
да просто верить,
просто жить.

Куда приятней быть с мечтою,
с прекрасным жить и не тужить,
а уходя сказать: Я верю,
уйду, но буду
ВСЕ ЖЕ ЖИТЬ.