Глагол

Елена Павлова Из Хайфы
         

Я погуглю, а там - луг гол…
Вдруг навстречу финифть-глагол!
В самом сердце инфинитива
Сочный плод - созревает слива,
Слива счастья, что плотью синей
Утверждает глагола силу.
А на ветках - инфанты-птицы,
Свет улыбок - глаголов лица.
А внизу, где всё тАк неверно,
Голый луг, полумрак, инферно…

13.05.16