И вернётся к нам любовь...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Михаил Мищук
"Грустно и больно"

За окном рыдает дождь.
Сердце плачет без любви,
Вызывая  муки  дрожь.
-– Я вернусь! Ты позови!

И покинет сердце боль ––
Унесёт  страдания!
И вернётся к нам любовь,
Встречи и свидания!