Аэробика

Николай Горячев
Спортивный зал, огни и грохот.
Стоит разинув рот дурёха
И мыслит ясными очами,
Что происходит здесь ночами?
Её немного покоробила
Над дверью надпись - аэробика.
Как бы избавиться от робости,
Ей подсказали - аэробика.
Шеф отмочил - мадам вы пробка
Здесь не поможет аэробика.
Сам кривоног  и криворог
Тебе бы кто олень помог.
Губы кинодивы - отдыхает брокколи
Телекомментирует аэробику
Чтоб стала стать отборной пробы
Дружите девки с аэробикой.
И вот вчерашняя бурёнка
Кто думал что так обернётся
Нежданно стройная и бодрая
Покачивая бурно бёдрами,
По этажам походкой дробною.
Результативна аэробика!
Распутство форменное вроде бы
Соседки прошипели кобрами.
Я убью их принародно
И бегом на аэробику!


           1989г.