Людоедский шансон

Рафаэль-Мендель
День весенней болью разукрашен
В брызгах воспалённого дождя.
Девочка по имени Наташа
Любит австралийского вождя.

Мускулист он,бесконечно гибок,
Весь во власти потаённых чар.
Стайка золотых весёлых рыбок
Бусами сбегает по плечам.

На его коричневую кожу
Красочно ложится амулет.
Жаль, с природой справиться не может –
Женщин выбирает на обед.

Дождь по листьям возбуждённо пляшет
Между удивлением и сном.
Девочка по имени Наташа
Съедена в урочище лесном.

Верю в обречённость колдовскую,
Стон любви приклеился к устам,
И сквозь дым костра до поцелуев
Тянется  обманная мечта.
                Рафаэль-Мендель
                13 мая 2016 г.