Мурашки

Корочкина Анна
Бегали мурашки, раздражали .
Нет ночей спокойно засыпать.
Тупо под ребром, противно жало
Время поворачивалось вспять.

Пядь земли мала мне, словно остров, не могу вдохнуть свободно вновь
У меня шпангоуты и остов. -  У тебя углом взлетает бровь.
На координатной нашей сетке      параллель не сходится нигде.
Мы с тобой надломленные ветки.   Дерева, засохшего в беде


О тебе лишь вспомню: улыбаюсь,
Слышу голос  твой издалека
Редко о себе напоминаю
Но еще звенит порой строка...
Колоколец тихим переливом
На пергамент памяти моей
Выложу серебряным отливом
Статуэтку жизни прошлых дней....

                18.04.2016.