Ушел читать стихи

Наталья Райская
             Илье Назарову на его заход на страницу Аллы Титовой на Стихи.ру

...Ушел читать стихи и - не вернулся.
Видать, в стиха стихию окунулся.
И там - пропал. На миг, на день иль вечность?
Нам остаётся - только ждать:
                ведь он - поэт.

Но как понять: поэт поэту - злейший враг
Иль - друг сердечный?
                Как знать...
Найдёт ли что он там, пустым вернётся?
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся".