Что будет с нами этим летом?

Саша Ля Флёр
Что будет с нами летом этим?
Конец трагической истории.
Ведь вновь друг друга мы не встретим,
В дверях пустой аудитории.

Я буду где-то в душном офисе,
Смотреть до вечера в окно,
Ты будешь счастлив, будто вовсе
Однажды стало всё равно.

Твой чёртов номер телефона,
Я заучила наизусть.
Но в такте чувственного тона,
Не встретить подлинную грусть.

Не одаришь простым ответом
Душа надеяться устанет.
Что будет с нами этим летом?
В одно мгновенье нас не станет.

Не будет нежных длинных писем,
Стихов и клятв на много лет
И осенью под шелест листьев,
Я не приду сказать "привет".

И только в тексте глупом этом
Бессмертен блеск бездонных глаз...
Что будет с нами завтра летом?
Придёт конец. Не станет нас.