Май

Наталья Волкова Рыжая
Канделябром на сотни свечей -
У дороги цветущий каштан.
Нет прекраснее майских ночей:
Тайна в них, и любовь, и обман.

Бледно-розовых нежных цветов
Аромат по округе плывет.
От восторга совсем ошалев,
Соловей свои песни поет.

Соловьиные трели пьянят,
Уводя в мир надежды и грёз...
Что-то шепчут потоки дождя
Под раскаты весенних гроз.