Изловили птицу...

Акимушка
изловили птицу...посадили в клетку...
крылья привязали,как марионетке...
болью затопили...приковали к горю...
и не может птица вырваться на волю...
птице бы смириться...ведь терпеть нет мочи...
как нужна надежда этой птице...очень!
чтоб оковы скинуть...вырваться из ада...
из несчастья клетки...воли птице надо...
но крепки засовы...сил уж не осталось...
крик сменился стоном...только дремлет жалость...