Helloween - The Sage, Fhe Fool, The Sinner

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - The Sage, The Fool, The Sinner

https://www.youtube.com/watch?v=0IFAvWaaLcU

Мудрец, глупец и грешник

Умер бомж на дороге. Медэксперт
Назвал наркотическую смерть.
В рукаве нашли чек складской-
Бомжом был офицер морской.

Сарай, где он жил,открыв едва,
Всех в шок повергло их: 
Среди вещей на "лям" или два
Нашли долгов и закладных!

Мудрец, глупец и грешник -
Кто из них есть ты
Сказать можешь как?

Мудрец, глупец и грешник?
Нельзя знать судьбы
Никак.
Никак!

Злая леди, выбрав каблуки, 
Поправляет платье и чулки - 
Пора. Взгляд в трюмо.Такси внизу.
Деньги взяв, с глаз своих утрёт слезу. 

И, уходя, лишь бросит вслед
«Прощай!» в последний раз,
Он спит, но помнит их тридцать лет,
Что кончились сейчас

Мудрец, глупец и грешник -
Кто из них в тебе, сказать можно как?
Мудрец, глупец и грешник?
Судьбы не узнать никак.Никак!

Мудрец, глупец и грешник -
Кто из них в тебе, сказать можно как?
Мудрец, глупец и грешник?
Судьбы не узнать никак.Никак.

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)