А сегодня радостное небо

Колосова Александра Ивановна
А сегодня радостное небо,
Ветер носит  светлые мечты.
Тянется к тебе, и где б ты не был,
Нотка самой точной чистоты.

Тучи всё равно уже светлее,
Лучик майский в сердце не погас,
И всё ближе, мягче и  милее
Тёплый отсвет падает для нас.

Не заметили  дождя с тобою,
В ласковом круженье голова
День встречаем счастьем и мечтою...
Ах, весна!Как ты всегда права!