Ангел

Ида Шель
Не умирают наши мамы и в этом подвиг их и суть,
Молитвами нам лечат раны, благословляя к счастью путь.
                Александр Ковалёв         
         
****


Тринадцать лет, тринадцатое мая

Коварное и страшноe число.
Как будто шутка чья-то, роковая.
Тебя из жизни нашей унесло.
Тринадцать лет, тебя нам не хватает.
Мы в памяти храним твоё тепло.
Как будто точка - жутко болевая
Никак, ничем, никем не отвлекло.
Ты в нашем сердце рядышком всегда.
Мы не грустим, лишь только иногда.
Пока мы живы - ты жива, ты с нами!
Наш Ангел, ты паришь под небесами...,

письмо сегодня написала МАМЕ.