Пятница, 13

Гринвальд Анатолий Викторович
Пятница, 13

как трудно богом быть в теле поэта
стирать в четвёртый раз гандон
и с кирпичами разгружать палеты
носить с умершего не по плечу котон
и снова блять
стирать гондон
как трудно богом быть среди поэтов
дрочить на Яну Леру Катю Натали поллета
нажить себе завистников врагов -
как трудно быть поэтом средь богов

как трудно соответствовать шаблонам
и вспоминать себя — невинным и влюблённым:

вот ты стоишь тебе четыре года
а за тобой — москва и огороды
ты танков ждёшь но их всё нет и нет
а в небе блять опять парад планет

а у тебя стекло в руке как-будто лазер
тебе четыре ты ещё не лузер
но в эту обувь ты уже не влазишь
как и в страну. и ты так много русский

тебе и в мире этом уже тесно
и по утрам приходится есть гречку...
ты целишь лазером в глаза дантесу
и пушкин ещё жив на чёрной речке