Крылья

Камила 60
Нику Вуйчичу посвящаю

Пусть безрукий ТЫ и безногий…
Не посмею сказать «убогий»
Не посмею сказать «несчастный»
На того, кто лучится счастьем,
Кто без слез и греховного ропота,
Восходя тяжелейшими тропами,
Претерпев боль, страданья калеки,
Превзошел в себе Человека,
Сам порой разбиваясь в кровь,
На Земле сея мир и любовь.
И ТЕБЕ сам Господь сострадая
Приоткрыл двери тесные рая,
А Судьба за борьбу и усилия
Подарила в награду крылья.


13.05.2016