Наши миры

Дмитрий Синёв
Мир больше, чем ты.
Но ты бесконечнее мира:
Ты оживляешь мечты,
Мир - только сгусток эфира.

Жаль...

Время подобий творца,
В поисках предназначений,
Стало началом конца:
Скепсиса и отречений.

Что ж...

После финала игры
Вместе положат фигуры.
Нам покорились миры,
Мы возжелали купюры...