Ангел рад

Наталья Кижваткина
               "Во тьме родится свет...
               мы огоньки болота"
                ( И.Бунин)
    Иисус сказал: "Вы миру свет".
    Ученикам сказал он это.
    На протяжении многих лет,
    Не оставался мир без света.

    Ученики его несли,
    И истиной мир озаряли.
    А их не слушали-кляли!
    Но, многих к свету направляли.
 
    Об грешнике одном и ангел рад!
    И люд к Иегове пребывает.
    Идут к нему и стар и млад,
    И сколько их придет Иегова знает.

                11.05.2015.
       "Поэтому идите и во всех народах
       подготавливайте учеников,крестя их
       во имя Отца,Сына и святого духа и
       уча их соблюдать все,что я вам
       повелел. И я с вами во все дни
       до завершения этой системы вещей."
                Матфея 28:19,20

    Свидетели Иеговы выполняют поручение Иисуса.