Признак счастья

Печатель
Встает солнце,
Подходят облака.
Открой оконце,
И свои века.

Красиво не правда ли?
Вот только там завод!
А не леса в дали,
Задымлен небосвод.

Видишь те горы?
Там нету жизни!
Там человека пиры!
Ядом в глаза брызни,

Или от скуки умри!
Ладно, природы нет.
Может есть другие двери?
Другой счастья билет?

Любовь ? Наркотики ? Алкоголь?
В них счастья нет.
В них тоже боль,
Все причиняет вред.

Любовь? в 21 веке?
Нет, она ушла!
Ничего нет в человеке,
Ноша тяжела.

Открой мне правду,
Ну тебе не в падлу?

Посмотри, они счастливы?
Или очередной слух?
Все тут пугливы!
И каждый лопух!