Пробегайка-пролетайка наша жизнь!

Алевтина Бартова
Пробегайка-пролетайка наша жизнь!
Пробегает, пролетает,- ты держись!
Удержаться всем нам надо от грехов,
Видит Бог всё и помочь тебе готов..
Руки-рученьки не вздумай опустить,
Силы тёмные готовы отомстить!
Они злобны,так и тянут согрешить,
Ты молитвой себя можешь сохранить.
Ты проси,проси Всевышнего  помочь,
Будет Свет,тепло и сгинет эта ночь!
Ангел падший занял левое плечо,
Он нашёптывает  ересь горячо,
Ты его не слушай,от него весь грех,
Если будешь с Богом,-будет и успех!
Да почаще кайся ,всем твори добро,
Чтобы всей семье твоей повезло!