то...

Смирнов Владимир Иркутск
То даль, но не широкая,
То ширь без перспектив,
То крыша кособокая,
То нет альтернатив,

То маята и слабости,
То кажется воскрес,
То говорят, но гадости,
То правда без чудес,

То пустота без совести,
То совесть, но внутри,
То пишут только повести,
То дуют пузыри,

А где же все желания?
И где влечения все?

Ждут в  залах ожидания,
На  чёрной полосе...