Где тот мир?

Юллия Лето
Мои мысли по дому слоняются,
Не найдя уголка для покоя.
Время, люди, природа, меняются
И возврата не будет в былое.

Где тот мир? Неделимый с тобой,
Где от нежности плавятся сны.
Где любовь на двоих? Милый мой,
Где хватает из чувств тишины.

Где в ладонях рождается свет,
Что росой от сиянья в июле...
Где в рассвете - тебя лучше нет,
И во взгляде влюблённом прильнули.

Взаимность - заблудилась временем,
А, тебя не отыщу среди других.
И брежу в мыслях - твоим именем,
Но, лИца встречены, пока чужих

И, я пишу, тебе, с надеждой стих...