Вопреки всему!

Елена Малышева 98
Вопреки прогнозам и словам,
Достигаю призрачное счастье.
Пусть уже кружится голова,
Сердце разрывается на части.

Я могу стерпеть любую боль,
Быстро переплыть моря и реки.
Если вижу цель перед собой,
Веру и поддержку Человека!

Вопреки всем трудностям, назло,
Через силу гордо улыбаюсь!
Пусть мне часто в жизни  не везло,
Горы на пути свернуть стараюсь!

Вопреки препятствиям, вперёд,
Я шагаю медленно, но верно!
Самый сильный лишь туда дойдёт,
Это буду я, всенепременно!

Рано или поздно я смогу,
Иногда мир кажется мне ложным!
Вопреки всему, но я живу,
Делая невозможное возможным!
13.05.2016