Я не могу одновременно

Сергей Савельев 3
Я не могу одновременно
и говорить и размышлять.
Я глупость ляпну непременно,
И ты рассердишься опять.

Я не могу одновременно
и думать и писать стихи.
Так ясность слов неравноценна
прикосновению руки.

Приходится попеременно
то рассуждать, то быть с тобой -
ведь ты выходишь несомненно
за рамки логики простой!



2000 г.