Опять про любовь

Галина Горякова
Сыплет  вишня снег на плечи,
Белый, белый снег.
Ждёт сердечко нежной встречи,
А дружка всё нет.

За окном сирень цветеньем
Дарит аромат.
На душе лежит сомненье,
Угасает взгляд.

Вот, уже рябина зреет,
Гложет грусть-тоска.
Настоящим снегом веет,
Знать, зима близка.

Но, надеюсь, в новый омут -
Яблоневый цвет,
Про меня дружок мой вспомнит,
Скажет мне: -" ПРИВЕТ!"