Когда жену я вспоминаю...

Иван Тур
Когда жену я вспоминаю
Жизнь без неё не выношу,
Поверьте мне, не понимаю,
Зачем я в мыслях так грешу.

Скажи, Господь, Ты ненарочно
Жену  такую  мне  создал
Чтоб я  теперь и днём и ночью
От красоты её страдал ?

Скажу вам только половину,
Как она ляжет у стены,
Хочу я  целовать ей  спину
И чуть-чуть ниже от спины.

Вновь шею прячет от засоса
И уха мочку от страстей
Её целую я от носа
И всю до кочиков ступней.

Сказали сёстры ей отчасти,
Но я услышал в тишине:
"Ты от любовной в сексе страсти
Лежишь не только на спине ?

Всё не по Божьей воле это,
Не в радость Богу эта сласть,
Ты с Богом связана заветом,
Зачем тебе такая страсть ?"

От тех услышанных слов острых
Понятно стало мне  одно
Те, что в тиши шептали сёстры,
С мужьями не живут давно.

Не коренной я вовсе немец,
Нет за душою ни рубля,
И видно полный извращенец
И как меня  носит Земля?

Господь, с вождлением смотрю я
Со страстью, глубоко  дышу,
Вновь целовать жену хочу я.
Прости меня , опять грешу.
            
                Ivan Tur 13.05.2016