***

Екатерина Екатеренина
Из года в год на Землю снег ложится.
Из года в год весной прилетают птицы.
Приходит лето. Затем осень. И падают с деревьев листья.
Изо дня в день по кругу наша жизнь проходит.
И мы живём. И мы грешим. Не делая уроков.
Всё злимся. Нервничаем. Рвемся.
А надо бы остановиться. На мир по-новому взглянуть.
Но очень трудно сделать это, ведь надо жизнь перевернуть.
Добро, любовь в сердечко запустить.
Здоровым духом, телом быть.
И Славу Господу пропеть -
Что снег идет. Что снова прилетают птицы.
Что скоро лето на дворе. А осенью с деревьев сыплет листья…