То что всех дороже на том свете

Олеся Лобода
И ногти в разной высоте,
И глаза украшены клубками,
И брови, вроде, не по мне,
Ну а я пишу зрачками...

А дерево-оно пьяно,
И не потому что серый ветер...
Я знаю...Я люблю ОДНО...
То что всех дороже на том свете!