без ума от лета

Чекалина Юля
Снова по главной улице катится каравай,
Снова не налюбуется лето отпускниками:
Дети волнуют море, взрослые пьют токай.
Время притормозить о разомлевший камень.
Сколько вас, шебутня, движется от и в?
Лето пригреет всех - зря что ли зиму мыкали.
Счастлива ребятня - в области головы
Меркнет ученья свет.

Всё. Расслабон. Каникулы.